辽宁工程技术大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【房屋出租】西华西大门对面,豪华单间出租,土豪你值得拥有一个属于自己的私人空间

地址:西华大学西大门对面,诺亚方舟楼上!!!月租略贵999,1.8大床豪华单间,土豪你值得拥有。
希望有个好的租户愿意好好的租我的房子,价格虽比其他地方贵,但是比隔壁那些便宜的好多了好么(隔壁大锅炉供热水有厨房全地砖一个背投电视月租便宜,如有此需求可直接去隔壁)!不要跟我说周围都是这个价,姐的逼格有点高,想要住这种小清新放心房请想通了再联系我。没有下定决心请不要要求看房,我有工作没时间天天陪你看房。 不是买了一堆房来租卖的,希望能租给西华的学弟学妹,好好爱护!手机现场拍摄,部分因为搬家原因略显凌乱请见谅。
1. 说说出租间
  自住房,装好有两年了,实际居住时间不超过三个月。入住时间很短,损坏基本没有。出租的房间是单间,带独立卫生间,男女不限。豪华装修,业主自住,时间两年,没有任何损坏,有空调,有液晶电视,有宽带,有衣柜有鞋柜(女士不要因为有个大大的鞋柜只属于你就使劲买,搬家你会后悔的,鞋柜中间是给你放书的,好好学习不接受因为有海量放鞋空间造成钱包损失的差评),热水器为电热水器,24小时无间断并且升温快体积小安全便捷,不会产生危险,配有灯暖和抽风,是马桶非蹲便,干净卫生,无堵塞(女士入住注意长发堵塞地漏管)。1.8米大床!大床!!!随便滚都不会掉下去好么!!新的,我重新买了新的放过去。有窗帘,遮光窗帘好么!!!地面是地板+地砖。墙面滚花,略微小清新~~不是惨白色好么!姐是有格调的人。自用转租我心疼,希望租户爱护使用。
  2. 公用区描述
  整套房子是独立的单间,配有基础的家具、电器。小高层最优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰!有电梯,别偷懒天天坐啊,会胖!不当西晒!顺便,整层楼六户人家,紧贴的两户没有装修无人居住,无噪音哦。不要因为这样早上不去上课好么!睡过了也不要怪我!
  3.周边配套
  小区周边配套丰富,饭店,超市,生活十分便利!出楼下右拐就是红光夜市!请租户管好自己的钱包和嘴巴,胖了别怪我!楼下有日料店,有韩料,有盖饭,有奶茶!再次提醒管好嘴巴和钱包!我不会因为你说你因为地方在也是旁边胖了没管好钱包就放过你的房租的,不会!20块钱可以吃到撑住好么!

联系电话13550010808,非诚勿扰!!!!李
照片我实在是发不上来,有意向的请存我号码加我微信我发你,请备注租房!!!谢谢!!!!